28/03/2024

River Plate vs Guaraní: resumen y goles del partido por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 08 de Agosto del 2017

River Plate clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de empatar 1-1 ante Guaraní en Buenos Aires.

Sin brillo y con largos pasajes de angustia, River Plate se instaló este martes en cuartos de final de la Copa Libertadores tras igualar 1-1 en el Monumental frente a un aguerrido pero improductivo Guaraní al que venció por 0-2 en la ida.

En la última jugada del primer tiempo, y luego de una seguidilla de rebotes generada por un tiro libre, el paraguayo Marcelo Palau se elevó entre la defensa rival y de cabeza anotó el 0-1 para Guaraní.

El Monumental pasó enseguida de la ansiedad al nerviosismo; sin embargo, Lucas Alario devolvió momentáneamente la calma a las gradas al igualar el encuentro en el minuto 51 después de empujar con tino una pelota que deambulaba delante de la portería paraguaya.

Mira aquí los goles del partido de ida. (Video: FOX Sports)

River Plate vs Guaraní – Alineaciones

River Plate: Lux, Pinola, Maidana, Casco, Moreira, Ponzio, Pérez, Rojas, Martínez, Fernández, Alario.

Guaraní: Aguilar, Bartoméus, Cabral, Rojas, Chávez, Palau, Oviedo, de La Cruz,Bogarín, López, Marín.

Estadio: ‘Monumental’ Antonio Vespucio Liberti, de Buenos Aires.