25/04/2024

Wilstermann se consolida más en la punta en Bolivia | Goal.com

Lunes 28 de Agosto del 2017

El equipo valluno superó a San José por 1-0 con un solitario gol de Pedriel para seguir en la cima del Clausura 2017.

Wilstermann aumentó a cinco puntos la diferencia en la punta de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2017 tras derrotar este domingo a San José por 1-0, por la primera fecha del campeonato boliviano que se disputó ante una buena cantidad de espectadores en el estadio Félix Capriles.

El conjunto rojo no se sale de la senda de la victoria, ya es su tercer triunfo al hilo en el torneo boliviano que lo ponen en la cima con 16 unidades, cinco más que Oriente Petrolero cuya primera fecha la completará a mediados de septiembre.

Un solitario gol de Ricardo Pedriel, en la segunda parte, dio la victoria a Wilstermann que no pudo contar con cuatro de sus titulares como Gilbert Álvarez, Edward Zenteno, Cristian Machado y Juan Pablo Aponte quienes acudieron al llamado de la selección boliviana.

Luego de tanto atacar, Pedriel encontraría su reivindicación a los 58 minutos en un centro de Serginho, el delantero se elevó y logró asestar un cabezazo a un costado de Zamora para el 1-0.