23/04/2024

El gol de River Plate que elimina a Mosquera de la Copa Libertadores

Jueves 21 de Septiembre del 2017

Enzo Pérez ha anotado el cuarto gol en el encuentro entre River Plate y Jorge Wilstermann

Al término del primer tiempo, Mosquera le está diciendo adiós a la Copa Libertadores. Tras el 3-0 en la idea, Jorge Wilstermann no ha sabido aprovechar tan amplia ventaja y recibió tres goles de Ignacio Scocco antes del minuto 20 y en tan solo 10 minutos (9'-14'-19'). Sin embargo, fue Enzo Pérez quien puso el cuarto en el Monumental y elimina a Jorge Wilstermann de Mosquera de la Copa Libertadores.

Enzo Pérez recibió un gran pase filtrado dentro del área, aprovechó la excelente posición en la que se encontraba y quedó mano a mano frente al portero de Jorge Wilstermann para definir sutilmente y anotar el cuarto gol para River Plate. Se dasató la euforia en Marcelo Gallardo y una emotiva celebración por parte del jugador.

Este resultado lo está dejando fuera a Mosquera de la Copa Libertadores, pero un gol de Jorge Wilstermann en el segundo tiempo podría complicar las cosas para River Plate