18/04/2024

River Plate goleó 8-0 al Wilstermann de Mosquera en la Libertadores

Jueves 21 de Septiembre del 2017

River Plate en el primer tiempo le remontó la serie a Jorge Wilstermann e Ignacio Scocco metió 5 goles en el Estadio Monumental.

River Plate inició la remontada con un gol a los 8 minutos. | Fuente: Fox Sports

Las ilusiones del Jorge Wilstermann se apagaron en 36 minutos del primer tiempo con los 4 goles que metió River Plate en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Roberto Mosquera no tuvo reacción e intentó corregir cuando metió a Christian 'Pochi' Chávez por la lesión de Juan Pablo Aponte. El marcador final fue 8-0 y en el global todo acabó 8-3.

En la ida, el 'Aviador' había ganado 3-0, pero en Buenos Aires todo jugó en contra del club boliviano que dirige el peruano Roberto Mosquera. La lluvia, el viento y el clima de final que instaló la afición 'Millonaria' hicieron que el primer tiempo sea eterno para la visita.

Ignacio Scocco tuvo un arranque fabuloso con 3 goles a los 9', 14' y 20', mientras que el tanto de la remontada fue de Enzo Pérez a los 36 minutos del primer tiempo.

Segundo tiempo demoledor. River Plate no paró la máquina y a los segundos que empezó el complemento, Scocco sumó uno más a su cuenta, luego llegaría a los 5 tantos con una definición de clase a los 58'. El marcador siguió aumentando y también marcaron Ignacio Fernández  a los 53' y Enzo Pérez a los 67'.

River Plate se metió a semifinales y espera al ganador del duelo entre San Lorenzo y Lanús, en la ida el 'Cuervo' ganó 2-0 al Granate y la vuelta se disputará en el Estadio Ciudad de Lanús.