17/04/2024

River Plate goleó 4-1 a Atlanta por la Copa Argentina 2017 [VIDEO]

Martes 17 de Octubre del 2017

River Plate no sufrió complicaciones mayores en su enfrentamiento ante el modesto Atlanta. El cuadro millonario consiguió su boleto a las semifinales de la Copa Argentina

River Plate venció por 4-1 al Atlanta, de la segunda división, y se clasificó para las semifinales de la Copa Argentina, donde jugará ante el ganador del cruce entre el Olimpo y el Deportivo Morón, también de la segunda categoría.

El 'Millonario' estuvo implacable en el último minuto del primer tiempo y anotó dos goles en 52 segundos.

El primero lo hizo Marcelo Saracchi con un fuerte zurdazo. Cuando 'el Bohemio' sacó del medio, River Plate presionó, Ignacio Fernández le robó el balón a un defensa y puso el 2-0.

River Plate se impuso ante Atlanta con goles de Marcelo Saracchi, Ignacio Fernández, Gonzalo 'Pity' Martínez y Carlos Auzqui. (Foto: Tyc Sports / Video: YouTube)

En el segundo tiempo el 'Millonario' se adueñó de la pelota y no sufrió grandes sobresaltos.

A los 76 Gonzalo 'Pity' Martínez convirtió el 3-0, a los 82 descontó Adrián Martínez y solo dos minutos después Carlos Auzqui, que saltó desde el banquillo seis minutos antes, puso el 4-1 final.

El entrenador, Marcelo Gallardo, preservó a varios de los habituales titulares el pasado domingo en el empate por 2-2 con Atlético Tucumán para que lleguen descansados a este partido.

Los otros cruces de semifinales de la Copa Argentina, que pone en juego una plaza para la Copa Libertadores de 2018, son Atlético Tucumán-Vélez Sarsfield y Godoy Cruz-Rosario Central.

Fuente: EFE

Así jugaron:

River Plate: Lux; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Pérez, Ponzio, Fernández; De La Cruz, Martínez; Scocco.

Atlanta: Lugo; Bettini, Bianchi, Tecilla, Ochoa; Previtali, Vega, Álvarez, Monserrat; Pedrozo, Miranda.

LA PREVIA

El conjunto de Marcelo Gallardo es claramente favorito para avanzar a las semifinales de la Copa Argentina. Sin embargo, Atlanta intentará dar la sorpresa con el apoyo de su hinchada.

River Plate llega al partido tras empatar 2-2 frente a Atlético Tucumán en la Superliga Argentina. El equipo 'millonario' jugó con suplentes y terminó igualando en el Monumental.

El cuadro visitante formaría con Lux; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Ponzio, Fernández, Pérez, Martínez; De la Cruz y Scocco.

El ganador del duelo entre River Plate y Atlanta se enfrentará en semifinales de la Copa Argentina al vencedor de la llave entre Olimpo y Deportivo Morón.