25/04/2024

Facebook: River Plate, víctima de memes tras eliminación de la Copa Libertadores

Martes 31 de Octubre del 2017

En Facebook, los usuarios compartieron graciosas y crueles imágenes para burlarse de River Plate, eliminado de la Copa Libertadores

River Plate no pudo avanzar a la final de la Copa Libertadores luego de perder de forma increíble ante Lanús. Esto generó muchos memes en Facebook que se burlan del cuadro 'Millonario'.

Cada vez que pierde el cuadro de Marcelo Gallardo, los hinchas de Boca Juniors y otros equipos hacen todo tipo de imágenes en contra del clásico rival. Y así sucede también cuando pierden los 'Xeneizes'.

River gana 2-0 a Lanús a pocos minutos del final del primer tiempo. Se fue 2-1 al descanso y en la segunda mitad recibió tres goles que decretaron el marcador final: 4-2 a favor del 'Granate'.