15/05/2024

River vs. Lanús: el penal que 'cobró' el VAR a favor del 'Granate' [VIDEO]

Martes 31 de Octubre del 2017

Lanús logró su cuarto gol del partido mediante un tiro desde los doce pasos. El penal se cobró gracias al uso del 'VAR'

En el partido entre River Plate y Lanús, por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2017, pasó de todo.

En el segundo tiempo, el equipo 'Granate' marcó tres goles para remontar el partido 4-2. El último tanto llegó gracias a un tiro penal ejecutado por Alejandro Silva.

River vs. Lanús: el penal que 'cobró' el VAR a favor del 'Granate'

El polémico penal

Pero lo que más se comentó en este tanto tuvo que ver con falta que terminó el disparo desde los doce pasos. El árbitro Wilmar Roldán de Colombia tuvo que usar el VAR para ver si hubo falta o no sobre Silva en el área.

Roldán, en primera instancia, determinó que no. Pero luego de ver el video, indicó el penal a favor del 'Granate'.