28/03/2024

River Plate vs. Lanús: mira los memes de la eliminación millonaria tras la Copa Libertadores

Martes 31 de Octubre del 2017

El equipo 'Millonario' fue eliminado del torneo continental y de inmediato las redes sociales explotaron.

Lanús, que perdió en la ida ante River Plate por 1-0, venció este martes al 'Millonario' por 4-2 tras ir perdiendo por 0-2 y se clasificó por primera vez en la historia para la final de la Copa Libertadores.

Los goles de River Plate los hicieron Ignacio Scocco (m.17, de penalti) y Gonzalo Montiel (m.22).

► VAR salvador: el polémico gol de Lanús que elimina a River Plate en las semifinales de la Copa Libertadores

José Sand descontó en la última jugada del primer tiempo y marcó la igualdad a los pocos segundos del comienzo de la segunda etapa. El 3-2 lo hizo Lautaro Acosta a los 61 minutos.

A los 66, tras consultar el VAR (Sistema de Asistencia Arbitral por Vídeo), el árbitro sancionó un penalti que el uruguayo Alejandro Silva transformó en gol dos minutos más tarde.

Lanús, campeón de la Copa Conmebol de 1996 y de la Copa Sudamericana de 2013, jugará la final de la Copa Libertadores ante el Barcelona ecuatoriano o el Gremio brasileño, que en la ida se impuso por 0-3.