26/04/2024

Tras ser eliminado River Plate mide a Boca Juniors

Domingo 05 de Noviembre del 2017

River Plate, golpeado por quedar fuera de la Copa Libertadores, solo piensa en ganarle hoy (16:00 de Ecuador) a Boca Juniors, su archienemigo y puntero de la Superliga argentina que pretende ratificar su buen momento en cancha adversa.

Buenos Aires -

En el estadio Monumental, River apuntará a levantar la cabeza después de verse despedido en las semifinales de la Copa de manera insólita, tras perder 4-2 (4-3 en el global) ante Lanús, al que derrotaba 2-0 hasta los 45 minutos del primer tiempo. Para los millonarios será una buena ocasión para cortar una serie negativa de cuatro partidos sin triunfos en el torneo local, que lo dejó con 12 puntos, a nueve de Boca, que exhibe una racha arrasadora con siete victorias en siete partidos desde el inicio.

En lo estadístico, se trata del choque 200 con un balance favorable a Boca, que totaliza 73 victorias contra 64 de River, con 62 empates. (D)