11/05/2024

River Plate vs. Boca Juniors: el golazo de Ponzio que igualó el superclásico en el Monumental [VIDEO]

Domingo 05 de Noviembre del 2017

El mediocampista de River Plate sacó un 'latigazo' a los 69 minutos que significó el 1-1 parcial en el superclásico.

La puso donde quiso. Luego de queBoca Juniors también se quedara con 10 jugadores por expulsión de Edwin Cardona, River Plate aprovechó el envión anímico y se fue en busca del empate, que lo consiguió sobre los 69 minutos con un golazo de Leonardo Ponzio.

El mediocampista sacó un potente remate cruzado desde fuera del área que hizo imposible la estirada de Agustín Rossi, para decretar el empate.

Aunque la felicidad por el empate no le duró mucho a los 'millonarios', pues sólo cuatro minutos más tarde, Nahitan Nandez puso otra vez arriba a loz 'xeneizes'.

Antes, en la primera mitad, Edwin Cardona había abierto el marcador con un golazo de tiro libre, aunque en la segunda mitad, el colombiano se fue expulsado por una confusa jugada con Enzo Pérez, a quien el juez interpretó lo golpeó con el codo.