Mira la criminal patada de Fernández a Cardona en el River-Boca

Lunes 06 de Noviembre del 2017

El volante de River Plate le dio un planchazo al pecho a Cardona y se fue a las duchas temprano.

Falta para cárcel. Este domingo se jugó una nueva edición del clásico del fútbol argentino: River Plate vs. Boca Juniors. El partido que tuvo como escenario el Monumental de Núñez trajo consigo bastantes momentos para tomar en cuenta.

Uno de ellos se dio en el minuto 38 del primer tiempo. Nacho Fernández fue a disputar un balón con el colombiano Edwin Cardona de Boca Juniors. El jugador de River Plate no midió y le metió tremendo 'planchazo' en el pecho al volante.

De forma inmediata, el árbitro del partido le mostró la tarjeta roja. Nacho Fernández reclamó su expulsión junto a sus compañeros. Por las protestas posteriores, el juez también amonestó al arquero Germán Lux.

Luego de esta falta, llegó el gol de Edwin Cardona. El colombiano se mandó con un fenomenal tanto de tiro libre para marcar el 1-0.