28/03/2024

River-Newell's, por la Superliga: duró poco la alegría en el Monumental y la Lepra se lo dio vuelta - 26.11.2017

Domingo 26 de Noviembre del 2017

River-Newell's, por la Superliga: duró poco la alegría en el Monumental y la Lepra se lo dio vuelta | El Pity Martínez abrió el marcador a los 22; en ocho minutos, con goles de Luis Leal, de cabeza, y Brian Samiento, de penal, los rosarinos se adelantaron 2-1; transmite Fox Sports Premium - LA NACION

River-Newells, por la Superliga. Foto: LA NACION / Daniel Jayo

(Télam).- River intenta hilar su segunda victoria consecutiva en la Superliga , en la que tuvo una racha de seis partidos sin ganar, cuando reciba a Newell's Old Boys de Rosario por la décima fecha del torneo. El encuentro se juega en el estadio Monumental y tiene como árbitro a Facundo Tello, con transmisión por Fox Sports Premium.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo, que marcha undécimo en la Superliga con 15 puntos, a nueve del líder Boca, viene de superar a Unión de Santa Fe por 2-0 el miércoles, en un encuentro adelantado de la fecha 12.