19/04/2024

Independiente vs. Rosario Central: ver resultado, resumen y goles por Superliga Argentina [VIDEO]

Martes 23 de Enero del 2018

Independiente de Avellaneda no pudo en casa ante Rosario Central y empataron 1 a 1 por la fecha 11 de la Superliga Argentina.

Independiente  empató a un gol por lado ante  Rosario Central  en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda, este miércoles, por la fecha 11 de la Superliga Argentina. Casi un mes y medio después de que el 'Rojo' se consagrara campeón de la Copa Sudamericana tras vencer a Flamengo, la suerte no estuvo del lado de los de Holan, que merecieron mucho más que un punto.

La sorpresa la dio a los 35 minutos de la primera parte Fernando Zampedri para dejar en silencio a los hinchas del 'Rojo' con golpe de cabeza tras un buen centro de Gil. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Independiente recuperó terreno y empezó a desplegar su juego. Emmanuel Gigliotti, a los 65', puso el empate y la remontada parecía cuestión de tiempo. Sin embargo, entre los postes y la gran actuación de Ledesma, evitaron que el local se quedara con la victoria.

Finalmente fue 1 a 1 en el reinicio de la Superliga, que tiene a Boca Juniors como único líder con 30 puntos, y tras este empate en Avellaneda, a Independiente en el cuarto lugar con 22 unidades; y a Rosario, en la casilla 20 con 14 puntos.

Independiente vs. Rosario Central: así jugaron.

Independiente: Campaña; Bustos, Figal, Amorrebieta, Silva; Rodríguez, Domingo, Fernández, Meza, Miño, Gigliotti.

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Tobio, Martínez, Parot; Carrizo, Gil, González, Fernández, Ruben, Zampedri.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El último campeón de la Copa Sudamericana espera escalar posiciones y ser protagonista en la Superliga Argentina, torneo donde ahora se encuentra en la sexta posición con 21 puntos, muy lejos del líder Boca Juniors.

Uruguay 09:10 p.m. -

Ariel Holan ha podido mantener a la base de su equipo, teniendo en Emmanuel Gigliotti como máximo referente en el ataque. Meza también es un gran aporte en el ataque del conjunto de Avellaneda.

Por su parte, Rosario Central no ha tenido un buen comienzo de temporada. Los santafesinos se encuentran la casilla 21 con 13 puntos, y están urgidos de conseguir triunfos para poder salir de la incómoda posición en la que están.

Independiente vs. Rosario Central: alineaciones probables

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Amorebieta, Silva; Domingo, Rodríguez, Benítez, Fernández, Meza; Gigliotti.

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Tobio, Martínez, Fernández; Ortigoza, González, Fernández, Camacho; Zampedri, Rubén Rodríguez.