18/04/2024

El Rojo eliminó a Ferro de Pico por  penales y se cruzará con Cipo

Miercoles 24 de Enero del 2018

Mellado igualó la serie pero el equipo neuquino fue mejor desde los doce pasos.

Independiente de Neuquén pasó de ronda en la Copa Argentina por penales. Perdió en La Pampa ante Ferro de General Pico por 1 a 0 (gol de Mellado) pero fue más efectivo desde los doce pasos y en la próxima instancia se cruzará con Cipolletti. El primer cruce del derbi será el sábado en Neuquén.

En un partido parejo fue el local el que tomó la iniciativa empujado por el resultado global y tuvo las más claras par ponerse en ventaja aunque la buena actuación del arquero Ceferino Arregui se lo impidió. En la segunda mitad, Lucas Mellado anotó a los 8 minutos y mandó la serie inicial del certamen a los penales tras el 1-0 de la ida en la cancha del Rojo. Allí, el local falló dos ejecuciones y los neuquinos estuvieron finos (cuatro de cuatro) para seguir soñando.