08/05/2024

Newell's vs. Arsenal resumen, goles y mejores jugadas del partido Superliga Argentina 2018

Viernes 26 de Enero del 2018

Newell's sufrió más de la cuenta ante Arsenal y sumó su cuarto triunfo en el certamen. Los de Sarandí siguen en el fondo de la clasificación

La Superliga Argentina  volvió a rodar este fin de semana y uno de los encuentros más atractivos del sábado fue el que disputaron Newell's Old Boys y Arsenal de Sarandí. Los 'lepras' lograron vencer 2-1 y siguen con su racha consecutivas de victorias en el torneo.

La primera mitad se desarrolló de ida y vuelta. Brian Sarmiento fue en encargado de mover los hilos del ataque rojinegro que llegó con constancia a la portería defendida por Santillo; sin embargo, no pudieron concretar.

En el segundo tiempo llegarían los goles. Luis Leal (68) adelantaría para Newell's Old Boys tras un gran remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería luego del buen centro de Héctor Fértoli.

Tan solo tres minutos después, Alejo Antilef con un remate de izquierda desde el centro del área a la escuadra derecha anotaría el empate 1-1. Todo parecía quedar igualado. Las opciones de gol llegaban pero no concretaban.

A los 92, aparecería Joaquín Varela con un remate de derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina y anotaría el 2-1 final.

Newell's Old Boys vs. Arsenal: así jugaron

Newell's Old Boys: Ibañez, San Roman, Bianchi, Varela, Ferroni, Sills, Rivero, Torres, Sarmiento, Fertoli y Leal

Arsenal de Sarandí: Santillo, Purita, Curado, Monteseirin, Corvalan, Velazquez, Drocco, Alanis, Antilef, Wilchez y Lomonaco

PAÍS HORARIO
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.

El 'Lepra' incorporó a sus nuevos refuerzos para este reinicio del torneo y los pondrá a prueba este sábado de local, ante un Arsenal que marcha en la última casilla y que pese al mal momento, no ha sumado refuerzos para la segunda parte de la Superliga.

En la fecha 12, que se jugó en el 2017, Newell's empató con Banfield a un gol por lado; mientras que 'Arse' cayó ante Independiente de Avellaneda por 2 a 1.

El resto de la fecha

La Superliga se reanudará la noche del viernes con los partidos Tigre-Banfield, Godoy Cruz-Chacarita y Talleres-San Lorenzo, y seguirá el sábado con Newell's-Arsenal, Defensa y Justicia-Vélez, Lanús-Patronato y Boca-Colón.

El domingo será el turno de Olimpo-Belgrano, Argentinos-San Martín de San Juan, Huracán-River y Unión-Racing; y el lunes completarán Gimnasia-Rosario Central, Atlético Tucumán-Temperley e Independiente-Estudiantes.