26/04/2024

San Jorge no pudo con Juventud Antoniana

Miercoles 07 de Febrero del 2018

Luego de los incidentes de hace unos días, se jugaron los 45 minutos que faltaban del cotejo. Los Salteños se impusieron por 3 a 2.

Luego de la vergonzosa decisión de Torneos, organizadores de la Copa Argentina, se jugaron los últimos 45 minutos pendientes del cotejo entre San Jorge y Juventud Antoniana, el cual fue suspendido hace dos semanas por incidentes entre los hinchas salteños. El partido, que en ese momento favorecía a la visita por 2 a 1, terminó con la victoria del Santo, pero por 3 a 2.

Apenas 5 minutos pasaron de la reanudación del juego y Jorge Zambrana puso el empate parcial. Minutos después, Lucas Espíndola volvió a darle la ventaja a la visita. Al término del primer tiempo, Gonzalo Ontivero dispuso de un penal para volver a igualar la historia, pero Juan Milieri se quedó con el remate del delantero y así se fueron al descanso con la ventaja para Juventud.

En el complemento la historia fue otra, con un San Jorge tratando de empatar y una Juve que supo defender su arco y cuidar un enorme triunfo en el encuentro de ida por la Copa Argentina. La vuelta será la próxima semana, en el estadio Padre Ernesto Martearena, donde el conjunto de Hugo Corbalán intentará dar vuelta una historia que parece muy complicada.