25/04/2024

Lanús vs River Plate: resultado, resumen y goles por la Superliga argentina [VIDEO]

Domingo 11 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Lanús no falló en casa y derrotó este domingo a River Plate por la décimo quinta fecha de la Superliga argentina. Fue victoria de 1-0.

El único tanto del partido llegó a los 31 minutos del primer tiempo, gracias a Alejandro Silva, tras un tomar un rebote del arquero.

Sobre el final, Lanús tuvo para liquidar el partido, pero desperdició las ocasiones generadas de contra, ante el desespero de River por lograr el empate.

En la próxima fecha, River Plate recibirá a Godoy Cruz, mientras que Lanús visitará a Racing.

Lanús vence a River Plate: mira el resumen. (Foto: Getty Images) (Video: Fox Sports 2 – YouTube)

alineaciones – Lanús vs River Plate

Lanús: E. Andrada, G. Carrasco, E. Ortiz, N. Thaller, R. Martínez, I. Marcone, N. Pasquini, F. Barrientos, G. Denis, L. Acosta, A. Silva.

River Plate: F. Armani, J. Pinola, G. Montiel, L. Ponzio, E. Pérez, G. Martínez, I. Fernández, M. Saracchi, L. Martínez, I. Scocco, L. Pratto.