28/03/2024

Boca Juniors gana en campo de Banfield y se afianza como líder de la Superliga argentina

Sábado 17 de Febrero del 2018

El partido Banfield vs Boca Juniors por la decimosexta fecha de la Superliga argentina se jugó este domingo 18 de febrero en el estadio Florencio Solá de Lomas de Zamora, en provincia de Buenos Aires. Fue victoria ‘xeneize’ por 0-1.

El único tanto del partido llegó a los 3 minutos del primer tiempo, gracias a Carlos Tévez. El ‘Apache’ la mandó al fondo con golpe de cabeza.

Con esta victoria, Boca Juniors se mantiene como líder con 9 puntos de ventaja (40) sobre su escolta, Talleres de Córdoba (31).

Banfield vs Boca Juniors – incidencias

90 min Final del partido. Boca gana de visita y es más líder que nunca de la Superliga argentina.

85 min Ufffffff. Remate fallado por Juan Álvarez (Banfield) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

73 min Leonardo Jara (Boca Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

58 min Fuera de juego, Boca Juniors. Carlos Tévez intentó un pase en profundidad pero Edwin Cardona estaba en posición de fuera de juego.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Boca gana 0-1 al descanso.

38 min Ufffffff, Maldonado se perdió el empate de Banfield. El balón se fue por poco.

33 min Jugada de peligro de Boca Juniors, pero estaba en fuera de juego Pavón.

27 min Carlos Tévez intentó meterse al área, pero la zaga local se para bien.

16 min Tiro de esquina para Boca que sigue buscando el arco rival.

3 min Gooooool de Carlos Tévez, gooool de Boca Juniors, con golpe de cabeza.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día. Ya tenemos las alineaciones confirmadas del partido.

Banfield vs Boca Juniors – Alineaciones

Banfield: F. Altamirano, G. Bettini, J. Rodriguez, A. Maldonado, C. Bravo, F. Colela, L. Gómez, A. Fontana, J. Carranza, J. Álvarez, N. Linares.

Boca Juniors: A. Rossi, P. Goltz, F. Fabra, L. Magallán, Edwin Cardona, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, E. Reynoso, Carlos Tevez, C. Pavón.

Estadio: Florencio Solá.

Hora: 07:30 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión:TNT Sports.

Banfield vs Boca Juniors – Previa

Boca Juniors visitará a Banfield este domingo con la intención de desmarcarse aún más en su camino hacia la consecución de la Superliga argentina, en la que marcha líder con siete puntos sobre Talleres y nueve sobre San Lorenzo, que cuenta con un partido menos.

El equipo ‘xeneize’, que la semana pasada retomó el rumbo de la victoria contra Temperley en La Bombonera (1-0), tendrá enfrente a un rival que, además de en la liga, pensará en su complicada eliminatoria de Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay, que se definirá el próximo miércoles.

El ‘Taladro’ empató 2-2 en casa esta semana ante los uruguayos y, tal y como hizo en su encuentro de liga previo, podría reservar jugadores importantes de cara a la vuelta en Montevideo, factor que puede facilitar el camino de Boca, más descansado, hacia una nueva victoria en la competición doméstica.

Boca Juniors (37 puntos), con doce triunfos, un empate y dos derrotas, atraviesa un buen estado de forma en la Superliga y busca revalidar la corona de campeón que consiguió la temporada pasada.