28/03/2024

River Plate vs. Vélez Sarsfield: goles, resultado y resumen de jugadas por la Superliga argentina 2018

Viernes 23 de Febrero del 2018

River Plate volvió a tropezar de visita, esta vez ante Vélez Sarsfield, que contó con Luis Abram por todo el partido, por la jornada 17 de la Superliga Argentina.

River Plate perdió por 1-0 este sábado como visitante ante Vélez Sarsfield , suma tres partidos sin ganar y queda vigésimo en la tabla de posiciones, a 21 puntos del líder Boca Juniors, cuando se jugó de forma parcial la decimoséptima jornada de la Superliga Argentina.

En la primera etapa el equipo local fue superior y estuvo cerca de convertir varias veces, aunque no lo logró. A los 65 minutos Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación y el encuentro se complicó aún más al Millonario, que se esforzaba por mantener a cero su portería.

Cinco minutos más tarde, Lucas Robertone puso el 1-0 tras una gran jugada colectiva del equipo.  Vélez Sarsfield cortó con este triunfo una racha de tres partidos sin ganar, de los cuales perdió dos, y logra mantenerse fuera de los puestos de descenso a segunda división.

River Plate, que lleva seis derrotas seguidas como visitante, necesitaba un triunfo para acercarse a los puestos de clasificación para las copas.

Sin embargo, el entrenador, Marcelo Gallardo, no alineó a Leonardo Ponzio ni a Jonatan Maidana, dos de las figuras del equipo, para que lleguen descansados al encuentro ante Flamengo del próximo 28 de febrero en la primera jornada del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

Fuente: EFE

River Plate vs. Vélez Sarsfield: así jugaron

Vélez Sarsfield:  Rigamonti; De La Fuente, Cubero, Abram, Cufre, Bouzat, S. Cáseres, N. Domínguez, Robertone, Vargas, Zárate.

River Plate: Armani; Mayada, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Palacios, Zuculini, Pérez, DeLa Cruz; Scocco y Pratto.

LA PREVIA.

El 'Millonario' no logra despegar. La mala primera parte, marcada también por la eliminación en la Copa Libertadores parece haber generado rezagos que no pueden ser superados. Hace dos cotejos no conocen la victoria, y el ciclo de Gallardo entraría en los puntos para darle fin.

Uruguay 07:15 p.m. -

Sin embargo, el estratega hace oídos sordos y buscará dejar atrás el empate ante Godoy Cruz registrado la fecha pasada. A pesar de que Lucas Pratto anotó, la hinchada siente que el atacante todavía está en deuda.

Ubicado en la decimonovena posición, el elenco millonario enfrentará a un también alicaído Vélez Sarsfield, el cual no logra salir de la mala posición en la que se encuentra. Luis Abram sería titular en el conjunto argentino como lateral izquierdo.

Vélez Sarsfield vs. River Plate: alineaciones probables

Vélez Sarsfield: Rigamonti; La Fuente, Laso, Torsiglieri, Abram; Cáseres, Domínguez, Robertone; Mainero, Vargas, Zárate.

River Plate: Armani; Montiel, Maidana,Martínez, Saracchi; Ponzio, Zuculini, De la Cruz, Quintero; Pratto, Mora.