26/04/2024

Una de cal y una de arena: Silvestre metió un gol a favor y uno en contra

Lunes 26 de Febrero del 2018

El ex defensor de Boca, de 33 años, convirtió por primera vez desde que llegó a la Sampdoria. Mirá los goles.

Matías Silvestre, defensor del Sampdoria, convirtió un gol a favor y otro en contra de su valla, en el triunfo que el equipo genovés obtuvo sobre Udinese, por 2-1, en la continuidad de la 26ta. fecha de la Serie A del fútbol de Italia.

El zaguero bonaerense, oriundo de Mercedes y con 33 años, anotó su primer tanto en Sampdoria (en 117 partidos), con un disparo de derecha, a los 34 minutos de la primera mitad.

Y ya en tiempo de descuento, el ex Boca Juniors puso el pie en un centro y descolocó a su compañero, el arquero Emiliano Viviano, para que la entidad de Udinece achique las cifras.

Sampdoria (44 puntos) contó con el ingreso del ex Vélez Sarsfield, Ricardo Alvarez, quien asistió al colombiano Duvan Zapata (ex Estudiantes de La Plata) en la concreción del segundo tanto.

Zapata marcó el gol del triunfo. (Twitter)

En Udinese (33), en tanto, arrancaron como titulares el guardavallas Albano Bizzarri y el mediocampista ofensivo Rodrigo De Paul (ambos ex Racing), mientras que el delantero Maximiliano López (ex River) entró en la segunda mitad.