26/04/2024

River Plate arañó un empate a Flamengo en el estreno del Grupo D de Copa Libertadores

Miercoles 28 de Febrero del 2018

Fue un partido de Copa Libertadores extraño, sin una alma en el estadio Nilton Santos debido a la sanción de la Conmebol al Flamengo.

Río de Janeiro -

Flamengo ya festejaba este miércoles su victoria en Rio de Janeiro, cuando River Plate le arrancó a última hora un empate 2-2 en el primer juego del Grupo 4 de la Copa Libertadores-2018 -que también conforman Emelec y Santa Fe-, un reencuentro de dos gigantes del continente que se celebró a puerta cerrada.

Un gol de penal de Henrique Dourado abrió el marcador para los brasileños apenas al minuto 53, pero fue rápidamente contestado por el tanto de cabeza del uruguayo Rodrigo Mora (55m), directo a la esquina de la portería de Diego Alves.

En un partido extraño, sin una alma en el estadio Nilton Santos debido a la sanción de la Conmebol al Flamengo por los incidentes violentos de sus aficionados en la final de la Copa Sudamericana ante Independiente de Avellaneda, fue Everton quien definió el desempate después de un giro y un disparo que llevó la pelota al final de la red.

Aunque Mayada aprovechó un rebote y echó por tierra la felicidad carioca cuando faltaban apenas cuatro minutos para el final.

Ambos equipos suman un punto en el Grupo 4, donde también se encuadran el Santa Fe y Emelec, que este jueves visita el estadio El Campín de Bogotá. (D)