24/04/2024

Leao Butrón negó que haya iniciado el partido contra Boca Juniors con una lesión

Viernes 02 de Marzo del 2018

El portero de Alianza Lima, que sí reconoció que jugó con un leve dolor, fue sustituido por Daniel Prieto al minuto 23 del empate sin goles ante el club xeneize.

Butrón ha recibido cuatro goles en esta temporada. | Fuente: EFE

Alianza Lima tuvo que gastar un cambio al minuto 23 en el empate 0-0 frente a Boca Juniors en su debut en la Copa Libertadores 2018 a raíz de una lesión sufrida por Leao Butrón. El guardameta de 40 años se sintió en los primeros minutos del encuentro y, si bien pudo jugar de esa manera durante aproximadamente un cuarto de hora más, donde incluso solicitó que no lo sustituyan, no pudo ir más allá de la mitad del primer tiempo y le tuvo que dar ingreso a Daniel Prieto.

Sin embargo, luego de verse obligado a ocupar un asiento en el banco de suplentes, muchas versiones en las redes sociales mencionaban que Butrón había alineado como inicialista en este cotejo aún encontrándose lesionado y por eso fue que tuvo que dejar la cancha del Estadio Nacional rápidamente. Ante estos comentarios, el portero blanquiazul aclaró a través de sus redes sociales que no venía sufriendo una lesión antes de este encuentro.

"Me lesioné en un despeje que no hice de forma natural. Acá todos somos importantes; por eso, al no poder seguir, se realizó el cambio. No entiendo de dónde sacan que empecé el partido lesionado, con gusto respondo a la próxima para que no se deslice una noticia falsa", publicó Butrón.

No obstante, por otro lado, el arquero limeño admitió que sí venía sufriendo un leve dolor en los días previos a este enfrentamiento, pero que era típico de un futbolista y que no lo molestaba al punto que le impidiera atajar con normalidad en un duelo de esta magnitud.

"Jugar con dolor pero que no te impida trabajar con normalidad es frecuente en el fútbol. Por eso, aclaro lo sucedido para despejar dudas", indicó el golero aliancista, en consecuencia de un post de su esposa donde mencionaba que había empezado el partido con algo de dolor.