29/03/2024

River Plate vs. Chacarita: resumen goles y mejores jugadas del partido por Superliga Argentina

Sábado 03 de Marzo del 2018

River Plate no pudo en casa con Chacarita por la fecha 18 de la Superliga Argentina 2018

River Plate empató 1-1 ante  Chacarita  por la fecha 18 de la  Superliga Argentina 2018. Los 'Millonarios' tenían la obligación para acercarse a los puestos de clasificación a un torneo internacional. Los cambios de Marcelo Gallardo esperaban sacudirse tras el empate a 2 por Copa Libertadores.

Antes de los dos minutos de partido ya hubo una polémica grande en el Monumental. Nacho Fernández, una de las figuras de la cancha, habilitó a Scocco que eludió al portero, pero este lo tocó con los pies y cayó en el área. El árbitro no cobró nada.

Con muy poco fútbol y más ganas, ante Chacarita que se defendía con uñas y dientes sin superar la mitad de la cancha, River no tenía cómo llegar al arco.

A los 41 minutos, nuevamente Nacho Fernández habilito con un pelotazo largo a Nicolás de la Cruz y el uruguayo le ganó a Hernán Petryk en la corrida. El defensor cometió penal y Scocco definió para el 1-0.

Cuando parecía que River controlaría el partido, Chacarita sorprendió con el empate inesperado en su primer disparo al arco. Nahuel Menéndez definió tras las deficiencias defensivas del equipo de Gallardo.

River vs Chacarita: así jugaron

River : Armani; Casco, Maidana, Pinola, Saracchi; Mayada, Zuculini, Fernández, De La Cruz, Pratto y Scocco

Chacarita: Bologna; Paredes, Lollo, Sibile, Martinez; Burruchaga, Sosa, Grosso; Moya; Rollheiser y Alvarez.

LA PREVIA

River Plate sabe sus posibilidades de alcanzar a Boca Juniors en la punta de la Superliga Argentina, son mínimas. El equipo de Marcelo Gallardo marcha en el puesto 21 de la tabla de posiciones apenas con 19 puntos y lo máximo que aspira es volver a carrera para tentar la clasificación a un torneo internacional.

El ambiente en River Plate no es de los mejores. Hace tres fechas que no sabe de un triunfo en la Superliga Argentina 2018. Y cuando muchos esperaban ver un gran debut de la Copa Libertadores, el 'Millonario' apenas pudo salvar un empate (2-2) ante el Flamengo de Brasil.

Para el partido ante Chacarita en el estadio Monumental de Núñez, River Plate no podrá contar con el indiscutido Leonardo Ponzio ya que el 'Muñeco' Gallardo decidió darle descanso este domingo. Otra baja para el 'Millo' será Enzo Pérez, que la semana pasada vio la roja ante Vélez en Liniers.

Una de las novedades en River Plate y con chances de jugar es Ignacio Fernández, quien no jugó ante Flamengo por estar suspendido y sumó 90 minutos en el superclásico de reserva que se jugó el pasado miércoles en el predio de Ezeiza.

River Plate vs. Chacarita: alineaciones probables

River Plate:  Lux, Casco, Martínez Quarta, Montiel, Palacios, Auzqui, Santos Borré e Scocco.

Chacarita: Fernández; Petryk, Re, Robledo, Lazarte; Gagliardi, Vismara, Mellado, Imbert; M. Rodríguez y Matos