29/03/2024

Vélez Sarsfield vs. Rosario Central:ver resultado, resumen y goles por la fecha 19 de la Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

Sábado 10 de Marzo del 2018

Vélez Sarsfield pudo rescatar un empate ante Rosario Central sobre el final en el Amalfitani por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

Vélez Sarsfield  y  Rosario Central  regalaron uno de los partidos más intensos y con goles de la jornada 19 de la Superliga Argentina. Fue empate en el estadio José Amalfitani a falta de 10 minutos para el final, que viendo solo números, no le sirvió a ninguno. El defensor peruano Luis Abram fue titular, jugó los 90 minutos y fue amonestado a los 67'.

Matías Vargas adelantó para los locales sobre los 12 minutos, mientras que a los 24, Alfonso Parot puso el 1 a 1. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los 57, el 'Canalla' le dio vuelta al marcador por intermedio de Joel López. Pero a los 80' Rodrigo Javier Salinas se encargó de poner cifras definitivas al marcar el 2 a 2.

Con este resultado, 'El Fortín' sumó 22 unidades y marcha en la casilla 21 de la clasificación. En la próxima fecha se medirá ante Arsenal Sarandí.

Por su parte, el 'Canalla' llego a los 25 puntos y se ubica en el puesto 16, y aún no resigna sus posibilidades de alcanzar puestos de clasificación a un torneo internacional. En la siguiente jornada enfrentará a Chacarita Juniors.

Vélez Sarsfield

Vélez Sarsfield 2-2 Rosario Central por la fecha 19 de la Superliga Argentina. (Foto: Twitter Vélez / Video: YouTube)

Vélez Sarsfield vs. Rosario Central: así jugaron.

Vélez Sarsfield : Rigamonti; Díaz, Laso, Abram, Ortega, Domínguez, Cáseres, Robertone, Bouzat, Vargas, Zárate.

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Cabezas, Parot, Fernández, González, Gil, Liol, Pissano, Carrizo, Zampedri.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los pupilos de Gabriel Heinze se ubican en la casilla número 20 de la Superliga argentina, con 21 puntos. La campaña irregular de Vélez Sarsfield ha hecho que acumule tres derrotas en los últimos cinco encuentros.

España 11:15 p.m.

Por su parte, Rosario Central viene de caer 2-1 frente a Godoy Cruz, cortándose su racha de cuatro partidos consecutivos sin derrotas. El conjunto 'canalla', dirigido por Leonardo Fernández, marcha en la posición 16 del torneo argentino, con 24 puntos.

El peruano Luis Abram probablemente será de la partida, ya que ha jugado los últimos cuatro partidos completos. Así, el exdefensa de Sporting Cristal lleva 360 minutos disputados.

Justamente, Gabriel Heinze, técnico de Vélez, elogió el juego de Luis Abram. "Luis ha jugado de central en las juveniles de Perú, pero también le vi condiciones de lateral. Yo lo tengo muy visto y puede rendir en ambas posiciones aunque sus características son más de central", dijo.