26/04/2024

La reserva goleó a Tigre

Sábado 10 de Marzo del 2018

La reserva dirigida por Rolando Schiavi sigue por buen camino. Esta vez fue goleada 3 a 0 a Tigre en el Complejo Pedro Pompilio con goles de Vadalá, Lamardo y Capaldo.

En la mañana del Complejo Pedro Pompilio, la reserva Xeneize recibía a Tigre, actual puntero de la competencia. Los dirigidos por Rolando Schiavi contaban con la presencia de Agustín Heredia y Gonzalo Maroni, que sumaron minutos en el encuentro por Copa Libertadores ante Alianza Lima y por Superliga ante Argentinos Juniors. El primer tiempo tuvo una gran diferencia de jerarquía pero con mala suerte de cara al arco rival. A tal punto fue la desgracia a la hora de definir que Guido Vadalá malogró un penal sobre el cierre de la primera mitad. Su remate se estrelló en el travesaño.

El complemento, con otra cara y mentalidad, tuvo el equipo que el Flaco quiere ver en cancha. A los 21′, Vadalá recibe solo tras un gran pase de Tomás Fernández y convierte el primero tanto del encuentro.

Tan solo siete minutos más tarde, gran jugada colectiva iniciada por Gonzalo Lamardo, que apila rivales y termina logrando una pared (Algo forzada por la presión rival) y define ante Maximiliano Díaz para el 2 a 0 parcial.

Con gran superioridad y marcador a favor, el control fue absoluto y, como frutilla del postre, sobre el cierre llegó el tercero para decretar la goleada: Gran pase de Agustín Almendra para Nicolás Capaldo, que define con un remate cruzado al segundo palo de un Díaz que no iba a llegar nunca.

Gran triunfo ante el puntero y para, a partir de hoy, subirse al lote de los candidatos a pelear por consagrarse campeón del torneo de reserva.

Boca: Javier Bustillos; Marcelo Weigandt, Agustín Heredia, Leonardo Balerdi y Emmanuel Mas; Agustín Almendra, Julián Chicco y Gonzalo Maroni; Gonzalo Lamardo, Guido Vadalá y Tomás Fernández.

Suplentes: Manuel Roffo, Oscar Salomón, Peter Grance Martínez, Christian Mayo, Nicolás Capaldo, Agustín Obando y Mateo Retegui.

DT: Rolando Schiavi.

Tigre: Maximiliano Díaz; Pedro Gutiérrez, Braian Ruiz, Raúl Zanini y Agustín Biñale; Lucas Modesto, Matías Carracedo, Nicolás Sánchez e Iván Vera; Ramón Mierez e Ivo Kestler.

Suplentes: Matías Blengio, Cristian Cáceres, Cristian Collazo, Diego Suárez, Alexander Meza, Franco Bustamante y Lucas Martinez.

DT: Gonzalo González.