24/04/2024

River Plate derrotó 3-1 a Belgrano por la Superliga argentina

Sábado 17 de Marzo del 2018

River Plate le sacó lustre a su título de la Supercopa, luego de vencer a Belgrano por el torneo local. Ignacio Scocco fue la figura al marcar un doblete

River Plate ha entrado en una buena racha de resultados. Luego de superar a su clásico rival Boca Juniors por la Supercopa argentina, derrotó este domingo en el Monumental de Nuñez por 3-1 a Belgrano.

La figura de la cancha, sin duda, fue el atacante local Ignacio Scocco, quien se apuntó con un doblete en la victoria 'Millonaria'.

Gonzalo Martínez había adelantado para River Plate, apenas a los 2 minutos de iniciado el encuentro. Con ese resultado de 1-0 y un dominio local importante se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Belgrano empató el juego a los 54 minutos con gol de Epifanio García.

Los nervios se apoderaron de los asistentes al estadio, pero Scocco se encargó de darle la victoria a sus colores. Dos grandes definiciones a los 78 y 87 minutos sentenciaron la historia.

Resumen del partido

Este duelo, válido por la jornada 20 de la Superliga argentina, le permitió al equipo millonario escalar varias posiciones en la tabla. Ahora, con 26 puntos, se ubica en el lugar 16.

River Plate vs. Belgrano: MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

El Millonario es décimo octavo con 23 puntos, a 23 de Boca Juniors y a siete del último clasificado para la Sudamericana de 2019, que es Belgrano.

El partido ante los cordobeses es clave para que River Plate continúe con aspiraciones de conseguir la clasificación para una copa internacional.

El técnico de River Plate Marcelo Gallardo realizaría varios cambios con respecto al duelo contra los Xeneizes que ganaron por 2-0. En defensa, Mayada ingresaría por el lesionado Montiel, mientras que Martínez Quarta entraría por Maidana.

Otro cambio en River Plate sería la inclusión de Ignacio Scocco en la delantero. El atacante que marcó el 2-0 ante Boca Juniors volvería al once inicial en reemplazo de Mora.