17/04/2024

Real Garcilaso marcó dos golazos al Sport Boys en menos de tres minutos [VIDEO]

Domingo 25 de Marzo del 2018

Real Garcilaso marcó rápidamente dos fantásticos tantos en su partido ante Sport Boys por la octava fecha del Torneo de Verano 2018. Anotaron García y Franco para los locales

No pasaron más de catorce minutos para que Real Garcilaso venza por 2-0 a Sport Boys. El cuadro cusqueño, que es local, consiguió dos espectaculares goles apenas iniciado el cotejo.

El primero en romper la paridad fue Luis García. El jugador de Real Garcilaso realizó una gran jugada personal y, una vez dentro del área, remató un potente remate de derecha. El hecho ocurrió en el minuto once.

Luego fue el turno del paraguayo Oscar Franco. El jugador de Real Garcilaso recibió el balón y se perfiló. Luego remató un potente disparo que venció a un sorprendido portero Fernando Martinuzzi. Todo sobre el minuto catorce del primer tiempo.

Fueron tres terribles minutos que vivió Sport Boys en cancha de Real Garcilaso. El cuadro de El Callao sufrió dos golazos de manera casi consecutiva.