24/04/2024

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Jueves 05 de Abril del 2018

Boca Juniors vs Defensa y Justicia se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO en partido de la jornada 22 de la Suerpliga argentina este sábado 07 de abril a partir de las 18:00 horas (hora peruana, 20:00 de Argentina – 23:00 GMT). El encuentro se jugará en el estadio la Bombonera de Buenos Aires.

boca juniors vs defensa y justicia – alineaciones

Boca Juniors: por confirmar.

Defensa y Justicia: por confirmar.

Boca Juniors, cómodo líder de la Superliga Argentina con 50 puntos, ocho más que el segundo, San Lorenzo, recibirá este sábado en la Bombonera al Defensa y Justicia, que es decimoquinto y lleva tres partidos sin victorias, de los cuales perdió los últimos dos.

Con solo seis encuentros restantes, el Xeneize se encaminó al título en la jornada pasada al superar en el último minuto a Talleres por 2-1.

Boca Juniors lidera con 50 puntos y lo siguen San Lorenzo con 42, Talleres con 41 y Godoy Cruz con 40,

La vigesimasegunda jornada comenzará el viernes con los duelos Tigre-Gimnasia y Argentinos-Unión.

El partido más destacado del sábado será el de Boca Juniors, que solo perdió uno de los últimos once encuentros que jugó en el certamen doméstico.

El Xeneize llega motivado tras vencer este miércoles al Junior de Barranquilla por 1-0 en la Bombonera en la segunda jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Es probable que el entrenador, Guillermo Barros Schelotto, le dé descanso a algunos de los que fueron titulares en el torneo internacional.