24/04/2024

River Plate vs. Rosario Central: resumen goles y mejores jugadas desde el Monumental de Nuñez por la Superliga Argentina 2018

Sábado 14 de Abril del 2018

River Plate derrotó a Rosario Central por una nueva fecha del torneo argentino. Borré y Pratto anotaron los goles.

River Plate derrotó 2-0 a  Rosario Central por la fecha 23 de la Superliga Argentina  en el Estadio Monumental en Buenos Aires. Los colombianos Santos Borré y Juan Fernando Quintero ingresaron para cambiarle la historia al ataque de Marcelo Gallardo.

Santos Borré y Lucas Pratto, a los 29 y 32 minutos del complementos, le dieron la victoria al equipo 'Millonario' que ingresó a zona de clasificación de Copa Sudamericana 2019.

Con estos tres puntos, River queda listo para enfrentar el próximo jueves a Emelec en Guayaquil por la Copa Libertadores.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero con un River que se hizo dueño del encuentro en la segunda parte, Gallardo demostró su ambición por el triunfo. Este es el quinto de manera consecutiva.

Franco Armani volvió a ser clave con dos atajadas que hicieron ratificar su gran presente. El arquero, que fue ovacionado en la previa, le sacó un cabezazo de gol a Marco Ruben cuando el partido iba 0-0.

River Plate vs. Rosario Central: alineaciones confirmadas

River Plate : Armani; Mayada, Martínez Quarta, Lollo, Saracchi; Fernández, Zuculini, Pérez, Martínez; Scocco e Pratto.

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Tobio, Cabezas, Parot, Lioi, M. Martínez, Pereyra, J.L. Fernández, Lovera, Zampedri.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los millonarios (décimos con 32 puntos) no pierden desde el 24 de febrero frente a Vélez Sarsfield, pero su último cotejo de manera intenacional le dejó un sinsabor. Y es que empataron sin goles ante el Independiente Santa Fe de Colombia por la Copa Libertadores 2018.

España 1:45 a.m. (lunes)

El reciente partido de River Plate en la Superliga previo a enfrentarse a Rosario Central en casa fue ante la 'Academia' Racing Club en el Cilindro de Avellaneda. Allí, con un buen fútbol, vencieron con un 2-0 con goles de Rafael Borré y Exequiel Palacios.

Por su parte, el 'Canalla' también debe sumar de a tres si es que quiere escalar en la tabla de posiciones. Por el momento se encuentra en el puesto 14 con 31 unidades, tan solo un punto por debajo de su rival de turno.

Luego del enfrentamiento ante Rosario, River deberá apuntar su mira nuevamente hacia la Libertadores. En el torneo continental visitará este jueves al Emelec en el Estadio Banco del Pacífico (Guayaquil) por la tercera jornada del Grupo 4.

River Plate vs. Rosario Central: posibles alineaciones

River Plate: Armani; Saracchi, Pinola, Martínez Quarta, Mayada; Pérez, Zuculini, Palacios, G. Martínez; Scocco y Pratto.

Rosario Central: Ledesma; Gómez, Tobio, Cabezas, Parot; Pereyra, López, Carrizo, Lovera; Da Campo y Zampedri.