25/04/2024

River Plate vs. Emelec: gol de Pinola tras asistencia de 'Pity' Martínez por Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

Antes del final del primer tiempo, Javier Pinola anotó el gol para que River Plate abra el marcador ante Emelec por la Copa Libertadores 2018.

Aunque su principal labor es defender, también hay ocasiones en las que los defensores pueden sumarse al ataque. Así lo demostró Javier Pinola, que anotó el gol con el que River Plate abrió el marcador ante Emelec por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores 2018. ​

Un minuto antes del final del primer tiempo, el 'Millonario' encontró el primer gol. Gonzalo 'Pity' Martínez lanzó el centro desde el lado izquierdo, y por el segundo palo apareció Javier Pinola, que remató de cabeza, cruzado. Fue el gol 100 de River Plate a nivel internacional de la mano de Marcelo Gallardo.

River Plate afronta este choque luego de sumar un empate por 2-2 en la Libertadores en su visita al Flamengo y ceder un empate, sin goles, ante el colombiano Santa Fe, pero vive un gran momento con cinco triunfos al hilo en la Supelriga Argentina.

En la reciente jornada, la 23 de la Súper Liga, River Plate ganó por 2-0 a Rosario Central con la mayoría de los probables titulares para el enfrentamiento de mañana.

En la gran cantidad de figuras con que actualmente cuenta River Plate, sobresale con luces propias su portero Franco Armani, preponderante en las cinco victorias consecutivas de su equipo al atajar o rechazar ocasiones claras de gol en momentos decisivos.

Por lo que en el duelo de los 'Millonarios', pues a ambos le dicen así, el favorito es el argentino, pero los jugadores de Emelec se han propuesto quedarse con la victoria.

Relacionadas

Andrés Guardado podría volver a la Liga MX (Foto: Getty Images).

¿Guardado a la Liga MX? Representante del 'Principito' respondió esa pregunta

Copa Libertadores 2018

Dejó en el piso al arquero y anotó golazo: la definición de Zaracho ante Vasco [VIDEO]

Rafael Márquez quiere con México a Rusia 2018 (Foto: Getty Images).

Rafael Márquez sigue soñando con México y Rusia 2018 antes del retiro

Lisandro López

A uno de Palermo: Lisandro López marcó de penal tras errar dos en el primer tiempo

En el área, de '9': Lautaro Martínez se reencontró con el gol en la Copa ante Vasco