25/04/2024

Emelec vs River Plate: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

YOUTUBE, River Plate sacó un triunfo muy valioso de 1-0 sobre el Emelec ecuatoriano. Los dirigidos por Marcelo Gallardo obtienen 5 puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores e igualan al F*lamengo* brasileño que hoy empató con el Santa Fe colombiano.

El primer tiempo fue muy parejo, con ambos equipos buscando el gol, pero fue River Plate quienes a los 43 minutos abren la cuenta a su favor con un cabezazo de Javier Pinola tras recibir un centro por las bandas.

En la segunda mitad, Emelec salió con mayor fuerza, presión y dinamismo, pero palidecieron en la definición, lo cual bajó el nivel del partido. Los dueños de casa hicieron méritos suficientes para empatar pero la puntería y el protagonismo del arquero millonario, Franco Armani fueron serios impedimentos para que los locales empatasen.