23/04/2024

El 'matagigantes' Defensa y Justicia derrotó como visitante al Independiente del ecuatoriano Fernando Gaibor

Lunes 23 de Abril del 2018

Defensa y Justicia, que precisamente arrastraba victorias sobre Boca (2-1) y Racing (3-2), estiró su destacada campaña ante los 'grandes' con un tercer triunfo sobre el 'Rojo'.

Buenos Aires -

Independiente perdió 1-0 de local este lunes frente al modesto Defensa y Justicia, y complicó así sus opciones de clasificarse entre los primeros puestos de la superliga argentina, que lidera Boca Juniors tras 24 fechas.

Mariano Bareiro (56m) anotó el único gol de la noche para el 'Halcón', luego de un tiro libre de Tomás Pochettino que el arquero uruguayo Martín Campaña no controló.

De este modo, Independiente retrocede al sexto puesto con 42 puntos, muy lejos del líder Boca (53), al que ya no puede alcanzar en las tres fechas que faltan, mientras que por delante tiene también a Godoy Cruz (47), San Lorenzo (46), Talleres de Córdoba (44) y Huracán (43).

De su lado, Defensa y Justicia (38) escaló al décimo puesto e igualó la línea de River Plate en busca de la clasificación a la Copa Sudamericana 2019.

En Independiente ingresó en el segundo tiempo el ecuatoriano Fernando Gaibor, al minuto 61, en reemplazo de Gastón Silva. (D)