24/04/2024

La cachetada de Pinola a Marlon Mejía que el árbitro Víctor Carrillo no vio

Viernes 27 de Abril del 2018

El zaguero de Emelec le recriminó al juez peruano por no haber sancionado la agresión del defensa argentino de River Plate.

El zaguero de River Plate Javier Pinola fue protagonista de una acción polémica en el partido que los argentinos se impusieron por 2-1 a Emelec.

Ni el árbitro central peruano Víctor Carrillo, ni sus asistentes se percataron de la agresión del jugador de River contra el zaguero eléctrico Marlon Mejía, en el primer tiempo del duelo disputado en el Monumental de Buenos Aires.

Durante una jugada de balón detenido (minuto 19), Pinola apoyó los brazos en los hombros de Mejía. El defensor de Emelec los sacó con su mano izquierda. El argentino miró a su rival y soltó una bofetada para escaparse de la marca.

Mejía no respondió con agresión, pero sí le recriminó al juez por no haber sancionado la infracción del oponente, que bien pudo ser expulsado por el réferi peruano. (D)