20/04/2024

Junior vs Boca Juniors: resultado, resumen y goles por Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

YOUTUBE. Junior y Boca Juniors igualaron este miércoles en la ciudad de Barranquilla (1-1) por la quinta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores, con lo que dejan en suspenso su clasificación a octavos: solo uno lo logrará.

Abrió la cuenta Luis Ruiz a los 33 minutos del primer tiempo para Junior, tras ejecutar un penal que dio en la base del palo y quedarle el rebote para meterla, pero lo empató Boca Juniors sobre los 51’, tras un centro de pavón que peinó el mismo Ruiz ya la introdujo en su propio arco.

Si Junior ganaba y tuvo ocasiones para hacer, habría clasificado de manera directa a octavos de final, dejando en el camino a Boca, pero el empate deja vivo a ambos en la fecha final.

Boca Juniors recibirá en Buenos Aires a Alianza Lima y Junior visitará al ya clasificado, y como primero, Palmeiras en Sao Paulo.

Junior vs Boca Juniors: resumen y goles por la Copa Libertadores. (Foto: EFE) (Video: Fox Sports – YouTube)

Junior vs Boca Juniors | Alineaciones

Junior de Barranquilla: S. Viera, M. Piedrahita, R. Pérez, G. Gutiérrez, J. Arias, L. Pico, V. Cantillo, Y. González, T. Gutiérrez, L. Ruiz, Y. Chará. Entrenador: Fernel Díaz

Boca Juniors: A. Rossi, S. Vergini, F. Fabra, L. Magallán, P. Pérez, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, E. Reynoso, C. Tevez, C. Pavón. Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.