26/04/2024

Boca Juniors vs Unión de Santa Fe: Resultado, resumen y goles por la Superliga Argentina [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

YOUTUBE, La Bombonera fue testigo de un complicado partido que, finalmente, Boca Juniors supo definir y ganar por 2-0 sobre un aguerrido Unión de Santa Fe que luchó hasta el final durante la fecha 26 de la Superliga Argentina.

El primer tiempo fue bastante parejo con ocasiones para ambos lados, pero tuvo en Boca Juniors a un equipo insistente que llegó por todos lados, pero que en la definición se encontraron su principal problema.

Durante la segunda mitad la cosa no cambió mucho, salvo que Unión de Santa Fe comenzó a mostrar mayor contundencia de cara al arco rival, complicó mucho a un Boca Juniors que a pesar de generar peligro no conseguía la concreción de sus acciones en gol.

No sería sino hasta el minuto 78 cuando apareció la figura de Ramón Ábila que pondría el 1-0. Boca empujó más y 10 minutos después, a los 88, colocaría el 2-0 que sentenció el cotejo y deja a los “xeinezes” en la primera casilla de la tabla con 56 unidades, a 3 de diferencia del segundo lugar, el Godoy Cruz que cuenta con 53.