19/04/2024

Colón vs River Plate: Resultado, resumen y goles por la Superliga Argentina [VIDEO]

Lunes 07 de Mayo del 2018

YOUTUBE, Colón y River Plate tenían la obligación de ir por los tres puntos para así estar cerca a zona de clasificación a Copa Sudamericana, y la fecha 26 de la Superliga Argentina era el marco perfecto para que ambos equipos se aproximen a sus objetivos, pero la suerte les fue esquiva y acabaron empatando 0-0.

En el primer tiempo, el Colón salió con mucha intensidad, arrinconando a River Plate, prácticamente, durante los primeros 20 minutos hasta que los muchachos de Marcelo Gallardo lograron salir de la marca y llegar al arco de los locales. Colón generó jugadas, pero la precisión le falló.

El segundo tiempo fue muy distinto, con un River Plate que tomó la posta de cara al gol, atacó, presionó, ahogó los intentos de salidas del Colón el “millonario” fue mucho más pero no logró concretar y la desesperación se hacía presa del preparador Gallardo, consciente que el empate no le sirve en lo absoluto.

El empate suma un punto a cada uno, es decir, River Plate sigue en la posición 12 con 39 unidades, mientras que el Colón se mantiene décimo tercero con 38 puntos. Sin embargo, a los “millonarios” les queda dos fechas más si tomamos en cuenta que tienen pendiente la fecha 25 contra Estudiantes de la Plata este jueves 10 en el Monumental.