19/04/2024

Mira el gol que clasificó a Sao Paulo a la otra fase de la Copa Sudamericana

Miercoles 09 de Mayo del 2018

Diego Souza anotó para el equipo de Christian Cueva en el duelo de vuelta por la Copa Sudamericana en el Estadio Morumbí.

Sao Paulo se quedó con 2 hombres menos por expulsión. | Fuente: Sportv

Fue duro el camino para Sao Paulo, pero finalmente logró avanzar a la otra etapa de la Copa Sudamericana tras vencer por 1-0 a Rosario Central en Morumbí.

El 'Tricolor' que no mandó desde el inicio a Christian Cueva, encontró la diferencia con un tanto marcado por Diego Souza a los 60'. Esa leve ventaja le permitió a los paulistas avanzar por el 0-0 de la ida.

El peruano entró en el segundo tiempo y en la recta final se ganó la tarjeta roja por una plancha que dejó a un rival del cuadro rosarino que dio dura batalla.

Previa

Sao Paulo recibirá a Rosario Central por la Copa Sudamericana. Christian Cueva arrancaría en el equipo paulista que con un triunfo pasaría de ronda en el campeonato continental de clubes.

El encuentro se disputará este miércoles 9 de mayo a las 7:45 p.m. en el Morumbi. El duelo será televisado por Fox Sports 2 y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es Eber Aquino.

El cuadro ‘Canalla’ no pudo sacar ventaja de su localia en el duelo de ida, que finalizó empatado sin goles. Ahora buscará la hazaña y llevarse el triunfo en la siempre complicada plaza del Morumbi.

Probables alineaciones:

Sao Paulo: Sidao; Régis, Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo; Jucilei, Hudson, Anderson Martins, Christian Cueva, Valdivia; y Diego Souza.

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Mauricio Martínez, Óscar Cabezas, Alfonso Parot; Nicolás Da Campo, Néstor Ortigoza, Leonardo Gil, Joaquín Pereyra; Washington Camacho; y Marco Ruben.