20/04/2024

Boca Juniors empató 3-3 ante Huracán por Superliga argentina [VIDEO]

Viernes 11 de Mayo del 2018

Boca Juniors, con un equipo alternativo, igualó en cancha de Huracán, con una gran producción goleadora de ambos equipos. Fernando Gago jugó tras muchos meses de inactividad

El bicampeón Boca Juniors empató el sábado 3-3 como visitante ante Huracán y completó una gran campaña en la Superliga del fútbol argentino, donde lleva 517 días ininterrumpidos como líder.

Aunque el local abrió el marcador a los cuatro minutos por intermedio de Ignacio Pussetto, Boca se recuperó durante el primer tiempo y dio vuelta el resultado en un lapso de 12 minutos.

Emmanuel Mas convirtió el empate "xeneize" a los 32 minutos, Walter Bou anotó el 2-1 dos minutos después y Oscar Benítez amplió la diferencia a los 43 minutos.

Sin embargo, Huracán descontó a los 64 minutos a través de Diego Mendoza y logró la igualdad a los 72 minutos gracias a Andrés Chávez.

Resumen del partido

Boca Juniors empató 3-3 ante Huracán por Superliga argentina. (Video: YouTube)

En Boca se produjo el regreso de Fernando Gago, quien sufrió una lesión en su rodilla derecha a inicios de octubre del año pasado en el partido entre las selecciones de Argentina y Perú por las eliminatorias para el Mundial de Rusia.

El equipo "xeneize", que se consagró bicampeón en la fecha anterior y se mantiene como líder del fútbol argentino desde diciembre de 2016, cerró su participación en la Superliga con 58 unidades, producto de 18 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

LA PREVIA:

El cuadro ‘Xeneize’ salió campeón de la Superliga argentina luego de empatar por 2-2 a Gimnasia y Esgrima de la Plata. Con este empate alcanzó los 57 puntos y sacó una ventaja de 4 unidades a Godoy Cruz a falta de una fecha para terminar el torneo.

Por su parte, Huracán lleva 11 partidos sin conocer la derrota, esto le ayudó para colocarse en el cuarto lugar del torneo con 47 unidades. Además, deberán buscar el triunfo para poder asegurar un cupo en la próxima Copa Libertadores.

La prioridad de Boca Juniors en el presente es seguir avanzando en la Copa Libertadores. El 16 de mayo debe recibir a Alianza Lima en la Bombonera por la última jornada del Grupo H del torneo.

Cabe señalar que el cuadro argentino se encuentra tercero en el Grupo H del torneo internacional, debajo de Palmeiras y Junior. Alianza Lima es el único fuera de carrera.