28/03/2024

River Plate venció 2-0 a San Lorenzo en la última fecha de la Superliga argentina [VIDEO]

Domingo 13 de Mayo del 2018

River Plate venció a San Lorenzo en el Monumental, por la última jornada de la Superliga argentina. El conjunto 'millonario' terminó octavo, clasificando a la Sudamericana

River Plate derrotó a San Lorenzo en el estadio Monumental, por la fecha 27 de la Superliga argentina. A pesar de la victoria, al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no le alcanzó para clasificar a la próxima Copa Libertadores.

River Plate se impuso con goles de Ignacio Fernández (54) y el colombiano Rafael Santos Borré (82). Así terminó redondeando un buen final de campaña, pero que no le alcanzó siquiera para entrar en la Libertadores de 2019.

River Plate acabó octavo en la Superliga argentina con 45 puntos, clasificando a la Copa Sudamericana. Mientras que San Lorenzo terminó tercero con 50 unidades, logrando el boleto a la Libertadores.

River Plate venció a San Lorenzo en el Monumental, por la última jornada de la Superliga argentina

River Plate ganó 2-0 a San Lorenzo. (Video: TNT Sports)

River Plate vs. San Lorenzo: así alinearon

River Plate vs. San Lorenzo: revive el minuto a minuto

PREVIA

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se aseguraron un cupo en la próxima Copa Sudamericana luego de su victoria 2-0 frente a Estudiantes de La Plata el último viernes. Además, la derrota de Belgrano a manos de Temperley, facilitó este objetivo.

River Plate lidera el Grupo D de la Copa Libertadores con 11 unidades de 15 posibles. La última fecha de la fase de grupos la disputará el 23 de mayo cuando reciba en el Estadio Monumental al Flamengo de Brasil.

Por otro lado, San Lorenzo atraviesa una realidad distinta. Los dirigidos por Claudio Biaggio se ubican terceros de la Superliga argentina con 50 puntos. El ‘Ciclón’ se encuentra ya clasificado a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Cabe señalar que Boca Juniors se consagró campeón de la Superliga argentina con 58 unidades. El conjunto ‘Xeneize’ se logró coronarse tras igualar 2-2 en su visita a Gimnasia y Esgrima de La Plata.