29/03/2024

Con estos goles, Boca Juniors golea a Alianza Lima por la Copa Libertadores

Miercoles 16 de Mayo del 2018

El equipo argentino viene goleando 4-0 a Alianza Lima con goles de Edwin Cardona, Frank Fabra y un doblete de Ramón Ábila.

Boca Juniors viene goleando 4-0 a Alianza Lima por la Copa Libertadores. | Fuente: Video: Fox Sports 2/ Foto: AFP

Alianza Lima viene cayendo por goleada 0-4 ante Boca Juniors por la jornada 6 de la Copa Libertadores. El equipo ‘Xeneize’ golea al cuadro peruano gracias a los tantos de Edwin Cardona, Frank Fabra y Ramón Ábila que anotó en dos ocasiones.

El cuadro ‘bostero’ se adelantó en el marcador a los 12’ tras anotación de Edwin Cardona. Fabra inició la jugada por izquierda y cambió de dirección Cristian Pavón, este se la pasó a Cardona, quien se sacó la marca del zaguero y disparó fuerte al ras para vencer a Ángelo Campos.

Ocho minutos después del gol de Cardona, Boca incrementó su diferencia. Fabra, otra vez se adueñó del sector izquierdo y con una veloz corrida se metió en el área y disparó al primer palo de Campos para decretar el 2-0 antes de la media hora de juego.

Sin embargo, faltaba un par de goles más por gritar. Nueve minutos antes de que finalice la primera parte, Ramón Ábila extendió la ventaja y picándola encima del guardameta decretó la goleada para Boca.

Ya cuando el primer tiempo estaba por concluir, apareció otra vez ‘Wanchope’ a los 42’ para colocar el 4-0 definitivo con el que se fueron al descanso.

Con este resultado, el elenco argentino estaría pasando a los octavos de final de la Copa Libertadores, ya que Junior de Barranquilla y Palmeiras vienen empatando sin goles.