19/04/2024

Boca Juniors vs. Chivas EN VIVO: resumen goles y mejores jugadas del partido desde el CenturyLink Field de Seattle

Viernes 05 de Julio del 2019

Boca Juniors no tuvo problemas para derrotar a Chivas por la Colossus Cup desde el estadio CenturyLink Field de Seattle, Washington. Mac Allister y Benedetto anotaron los goles.

Boca Juniors  venció por 2-0 a  Chivas de Guadalajara  por la Colossus Cup desde el estadio CenturyLink Field de Seattle, Washington. Los goles del equipo de Gustavo Alfaro fueron obra de Alexis Mac Allister y Darío Benedetto, quien dejó atrás una racha de 607 minutos sin gritos. El próximo miércoles jugará ante Tijuana en el último ensayo antes del choque con Atlhético Paranaense.

Fue mucho más que el conjunto mexicano y lo justificó por lo hecho en la primera parte. Los tantos de Alexis y Benedetto le dieron tranquilidad para afrontar un segundo tiempo que quedó algo desvirtuado debido a la gran cantidad de cambios que introdujeron ambos técnicos.

Boca Juniors vs. Chivas: así jugaron

Boca Juniors:  Andrada, Weigandt, Goltz, López, Mas, Almendra, Campuzano, Mac Allister, Zárate, Pavón y Benedetto.

Chivas:  Rodríguez, Mayorga, Mier, Alanis, Sánchez, Pérez, López, Sandoval, Brizuela, Peralta y Pulido

Ecuador: 21:30 / Fox Sports 2

En el primer partido que disputó cada uno de estos equipos, la suerte fue distinta. Por un lado está Boca Juniors que le dio vuelta al marcador para terminar ganando 2-1 ante el América, mientras que Chivas sufrió una dura goleada por 5-1 ante River Plate.

En Chivas el objetivo es claro: estar a la altura. La goleada ante River Plate golpeó y mucho en el equipo de Tomas Boy que lo primero que ha prometido es que no volverán a sufrir un resultado de ese tipo. Boca Juniors, en tanto, quiere sumar un nuevo triunfo.

La historia de enfrentamientos entre Chivas y Boca Juniors registra ocho partidos con seis empates y un triunfo para cada uno. Algunos partidos que terminaron igualados se definieron en tanda de penales con dos triunfos para los tapatíos y uno para los argentinos.

Cabe resaltar que cada partido que juegue Darío Benedetto con Boca Juniors puede ser el último. El 'Pipa' está en la lista de los jugadores pretendidos y aunque no se ha revelado el destino, es probable que no llegue a jugar esta mitad de año en el club auriazul.

Ni Griezmann ni Neymar: el 'bombazo' que el Barza trabaja a escondidas para ser el suplente de Luis Súarez

La 'operación Pogba' en su etapa final: United cede y le pide tiempo al Real Madrid antes de ficharlo

La promoción que ilusiona a los culés: Neymar ‘aparece’ en gira de Barcelona

No cuestan nada: 15 figuras que acabaron contrato y pueden llegar gratis a otro club [FOTOS]