28/03/2024

Octavos de final de la Copa Libertadores en directo: revisa aquí la programación de los duelos

Sábado 13 de Julio del 2019

Falta poco para que arranquen los octavos de final de la Copa Libertadores y por eso a continuación te brindaremos las fechas, horarios y canales para ver los partidos de fútbol en vivo

Los octavos de final de la Copa Libertadores empezarán el martes 23 de julio. River Plate, vigente campeón del torneo, intentará mantenerse con vida para defender su título conseguido el año pasado. Su clásico rival, Boca Juniors, también estará en esta instancia con la ilusión de seguir avanzando para acceder a una nueva final y, esta vez, ganarla. Internacional de Porto Alegre, con Paolo Guerrero como su principal atacante, buscará de igual modo la gloria en el certamen continental, pues desde el 2010 no logra quedarse con el ansiado trofeo.

Serán 16 partidos, tanto ida y vuelta, que se jugarán por octavos de final de la Libertadores. Todos los partidos  serán transmitidos vía FOX Sports, FOX Sports 2, FOX Sports 3, FOX Play y FOX Sports Premium en distintas partes de Latinoamérica.

River Plate

River Plate es el actual campeón de la Copa Libertadores. (AFP)

VER FÚTBOL EN VIVO: fechas, horarios y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

¿Cómo llegan los principales clubes a la Copa Libertadores?

River Plate accedió a los octavos de final de la Copa Libertadores tras quedar segundo en el Grupo A con 10 puntos, producto de 2 victorias y 4 empates. En 6 partidos disputados, hasta el momento, el conjunto ‘Millonario’ tiene 10 goles a favor y 5 en contra.

Internacional de Porto Alegre, en tanto, acabó en la mencionada zona como líder absoluto con 14 unidades, a raíz de 4 triunfos y 2 igualdades. El cuadro brasileño, que tiene a Paolo Guerrero como principal atacante, marcó 11 veces y recibió 6 tantos en la primera fase.

Boca Juniors, dirigido por Gustavo Alfaro, disputará los octavos de final tras clasificar como primero del Grupo G. El cuadro ‘Xeneize’ sumó 11 puntos por 3 victorias, 2 empates y una derrota, anotando un total de 11 goles. Su portería fue batida en 6 oportunidades.

Flamengo, por su parte, también llega a esta instancia como líder, pero del Grupo D. El ‘Mengao’, donde milita Miguel Trauco, se adueñó de la zona con 10 unidades. Ganó 3 partidos, empató uno y cayó en 2. En cuanto a goles marcados y recibidos, tiene un saldo de 11 y 5, respectivamente.

Emelec jugará los octavos de final de la Copa Libertadores a raíz de quedar segundo del Grupo B con nueve puntos. En la primera fase, el equipo ecuatoriano sumó 2 victorias, 3 igualdades y una derrota, teniendo 6 tantos a favor y 5 en contra.

FIXTURE IDA Y VUELTA DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

Copa Libertadores

Las llaves de los octavos de final de la Copa Libertadores. (Twitter: @Libertadores)

23/07/19 | River Plate vs. Cruzeiro | 17:15 horas
23/07/19 | Godoy Cruz vs. Palmeiras | 19:30 horas
23/07/19 | Liga de Quito vs. Olimpia | 19:30 horas
24/07/19 | San Lorenzo vs. Cerro Porteño | 17:15 horas
24/07/19 | Nacional vs. Internacional | 17:15 horas
24/07/19 | Emelec vs. Flamengo | 19:30 horas
24/07/19 | Atlético Paranaense vs. Boca Juniors | 19:30 horas
25/07/19 | Gremio vs. Libertad | 19:30 horas