19/04/2024

Boca Juniors eliminó al Athlético Paranaense y será rival de Liga de Quito en cuartos de final de Copa Libertadores

Miercoles 31 de Julio del 2019

El club argentino se impuso 2-0 en el partido de vuelta por los octavos de final, que se disputó en Buenos Aires. En la ida Boca también ganó 1-0.

Buenos Aires -

El argentino Boca Juniors avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2019 al ganarle al brasileño Athlético Paranaense por 2-0, en el juego de desquite de los octavos de final jugado este miércoles en La Bombonera en Buenos Aires.

Ramón Wanchope Ábila (57m) y Eduardo Salvio (90+4m) anotaron los goles para el triunfo del equipo xeneize, que se adjudicó la serie con dos triunfos y un global de 3-0, ya que también había ganado el encuentro de ida jugado la semana pasada en Curitiba por 1-0.

• Equipos clasificados a los cuartos de final de la Copa Libertadores

En los cuartos de final, Boca se enfrentará con el ecuatoriano Liga de Quito, que en su respectiva llave de octavos eliminó a Olimpia de Paraguay.

El encuentro ante el Paranaense marcó también la despedida de Boca del volante de la selección uruguaya Nahitán Nández, que en los próximos días emigrará al Cagliari italiano. (D)