25/04/2024

VER GOL Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: Eduardo Salvio puso el segundo gol del partido por la Copa Libertadores 2019

Miercoles 31 de Julio del 2019

Eduardo Salvio puso el 2-0 de Boca Juniors ante Atlético Paranaense por el partido de vuelta por la Copa América 2019.

El argentino puso el segundo gol de Boca Juniors. | Fuente: AFP

Eduardo Salvio selló la victoria de Boca Juniors en el partido ante Atlético Paranaense por la Copa Libertadores 2019. El argentino puso el segundo tanto a los 95 minutos del encuentro.

El primer gol del partido lo marcó Ramón Ábila a los 57 minutos. El argentino remató desde el área chica costarricense, marcando el primer gol de Boca Juniors.

Boca Juniors ganó 1-0 a Atlético Paranaense en el partido de ida por la Copa Libertadores. El conjunto 'xeneize suma tres goles en el resultado final de la llave.

Atlético Paranaense quedó fuera del torneo continental, mientras que Boca Juniors pasa a los cuartos de final para enfrentarse ante LDU de Quito.