28/03/2024

River Plate vs. Racing EN VIVO: GOL Solari anota el 1-0 en el Cilindro de Avellaneda por Superliga Argentina [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

River Plate vs. Racing EN VIVO: GOL Solari aprovechó el movimiento de Lizandro López para definir frente a Armani y anotar el 1-0 en el Cilindro de Avellaneda

River Plate y Racing Club se enfrentan en el Cilindro de Avellaneda por la fecha 3 de la Superliga Argentina. El equipo del 'Chacho' Coudet tomó el protagonismo del encuentro y logró abrir el marcador a penas a los 3 minutos de juego. Augusto Solari anotó frente Armani.

La recuperación de balón de Soto desde la izquierda y levantó el rostro para asistir. Parecía que el pase era para Lizandro López; sin embargo, el volante dejó pasar el esférico y dejó solo a Solari para el 1-0.

River Plate vs. Racing

River Plate vs. Racing EN VIVO: GOL Solari para el 1-0 en el Cilindro por Superliga. (Fox Sports)

La 'Academia', bajo la dirección técnica de Eduardo Coudet, empezó la Superliga con una igualdad sin goles frente a Unión, y luego rescató un punto en su visita a Vélez (2-2), después de estar dos goles abajo, pero todavía parece estar lejos del funcionamiento ideal, además de tener que enfrentar ahora a un rival que lo ha complicado mucho en los últimos tiempos.

Del otro lado, River mostró dudas en el estreno contra Argentinos Juniors (1-1), pero reaccionó luego con una sólida goleada contra Lanús (3-0), aunque ahora el gran objetivo sea el primer duelo por los cuartos de final de la Libertadores, que afrontará el jueves 22 ante el paraguayo Cerro Porteño, en Buenos Aires.

► Colorín colorado, la novela ha terminado: Zidane confirmó que Bale se quedará en el Madrid todo el 2019-20

ÚLTIMO MINUTO: Barcelona queda fuera de carrera por el fichaje de Neymar y Real Madrid se pone a tiro

Para ustedes, queridos: el 'mensajito' de Lucas Vázquez a sus detractores

Fue sin querer queriendo: El contundente mensaje de Modric tras su expulsión el el Real Madrid-Celta