19/04/2024

GOL Scocco en River Plate vs. Racing EN VIVO: sentenció el 6-1 por Superliga Argentina 2019

Sábado 17 de Agosto del 2019

GOL Scocco en River Plate vs. Racing EN VIVO: el delantero regresó tras su lesión con River Plate y no necesitó mucho tiempo para dejar su marca en el duelo ante en el Cilindro de Avellaneda

Ignacio Scocco convirtió el sexto gol de River Plate en la clara victoria sobre Racing Club , en el marco de la fecha 3 de la Superliga argentina. El delantero del 'Millonario' no necesitó mucho tiempo para dejar su marca.

'Nacho' fue suplente e ingresó a los 67' en lugar de Rafael Santos Borré. Y fue cuatro minutos después que Scocco apareció y firmó un golazo de cabeza tras centro del uruguayo Nicolás De la Cruz. El arquero de Racing Club soló voló para la foto.

notitle

Así fue el golazo de Scocco a Racing Club por la Superliga argentina. (Captura y video: Fox Sports)

Vale decir que Ignacio Scocco hizo su primera presentación con el equipo principal de River Plate, luego de una dura lesión que lo mantuvo alejado de las canchas por varios meses. El 17 de marzo de este año, ante Independiente, había jugado su último partido.

River Plate goleó finalmente 6-1 a Racing Club y alcanzó su tercera victoria consecutiva en la liga. Augusto Solari (3') abrió el marcador para la 'Academia', antes de que anoten Rafael Borré (35' y 36'), Matías Suárez (38'), Ignacio Fernández (64') y Nicolás De la Cruz (68').

► Colorín colorado, la novela ha terminado: Zidane confirmó que Bale se quedará en el Madrid todo el 2019-20

ÚLTIMO MINUTO: Barcelona queda fuera de carrera por el fichaje de Neymar y Real Madrid se pone a tiro

Para ustedes, queridos: el 'mensajito' de Lucas Vázquez a sus detractores

Fue sin querer queriendo: El contundente mensaje de Modric tras su expulsión el el Real Madrid-Celta