17/05/2024

River Plate vs Cerro: el VAR anuló el 2-0 de 'Nacho' Fernández tras jugada de Matías Suárez [VIDEO]

Jueves 22 de Agosto del 2019

En el River Plate vs. Cerro Porteño, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, 'Nacho' Fernández anotó el segundo pero el árbitro Víctor Hugo Carrillo anuló el gol tras revisar el VAR.

River Plate vs. Cerro Porteño: el VAR impidió el 2-0 a Nacho Fernández.

River Plate vs. Cerro Porteño: el VAR impidió el 2-0 a Nacho Fernández. (Video: Fox Sports)

Sobre los 56 minutos del complemento, 'Nacho' Fernández culminó con remate de izquierda una notable jugada por derecha de Matías Suárez. Todo el Monumental celebró pero el juez fue notificado por el VAR.

Luego de revisar las imágenes, Carrillo decidió invalidar el gol de River Plate debido a una mano de Suárez, hecho que le permitió llevarse el balón.

River Plate vs. Cerro Porteño: el árbitro Carrillo anuló el gol tras revisar el VAR. (Video: Fox Sports)