12/12/2018

¿Y el VAR? Pinola cometió salvaje falta, árbitro no cobró y amonestó a rival

Hace 2 meses

¿Y el VAR? Pinola cometió salvaje falta, árbitro no cobró y amonestó a rival

No cobraron penal y el árbitro solo lo amonestó con amarilla al central de River Plate.

No cobraron penal y el árbitro solo lo amonestó con amarilla al central de River Plate.

Una de las jugadas más polémicas en los cuartos de final de la Copa Libertadores ha ocurrido en el duelo entre River Plate e Independiente de Avellaneda

Javier Pinola despejó el balón con una gran barrida, pero en su ímpetu dejó la plancha levantada, llevándose a Martín Benítez, quien estaba delante de la jugada, en una clara acción de irresponsabilidad por parte del defensor de River Plate.

El árbitro del partido, Anderson Daronco (Brasil) dejó seguir la acción pero ante los reclamos de los jugadores de Independiente, pasó a revisar el VAR. Es allí donde se genera la polémica, pues Wilton Sampaio y Néstor Mondria, los encargados del videoarbitraje, entendieron que hubo un choque casual e incluso amonestó a un rival. 

Ver noticia en El Bocón

Temas Relacionados: