11/05/2024

▷ [Fox Sports EN VIVO] San Lorenzo vs. Boca Juniors En Directo ONLINE por la fecha 7 de la Superliga Argentina

Viernes 20 de Septiembre del 2019

Boca Juniors vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE desde el Nuevo Gasómetro | Sigue el MINUTO A MINUTO de uno de los clásicos históricos de la Superliga Argentina. Se juega el liderato.

Vía Fox Sports, Fox Sports Premium y Fox Sports Play | Boca Juniors vs. San Lorenzo EN VIVO este sábado 21 de setiembre desde el Nuevo Gasómetro a las 15:45 hora peruana (17:45 hora de Argentina) | ONLINE Sigue el MINUTO A MINUTO del duelo por la fecha 7 de la Superliga Argentina, uno de los clásicos históricos del fútbol argentino que será fundamental para definir el liderato en la tabla de posiciones.

San Lorenzo vs. Boca Juniors | Sigue EN VIVO el minuto a minuto

Así llega San Lorenzo

El local, San Lorenzo, viene de caer por 2-1 en su visita a Colón de Santa Fe en la jornada pasada y debe recuperarse si no quiere alejarse de la punta, que le fue arrebatada la fecha pasada por Boca Juniors. Solo un punto de diferencia separa a ambos rivales, 14 para el 'Xeneize' y 13 para el 'Ciclón'.

Juan Antonio Pizzi, técnico de San Lorenzo, destacó las fortalezas del equipo de Gustavo Alfaro: "Creemos que Boca puede ser vulnerable por algunos sectores y nosotros tenemos argumentos para hacerle daño desde la presión y la posesión del balón. Ellos tratan de salir de contraataque y nosotros tenemos que controlarlos", indicó el exDT de la selección de Chile en conferencia de prensa.

"Boca tiene jugadores de nivel top, de Selección. Son desequilibrantes en el uno contra uno, tienen jóvenes con un futuro enorme. Tienen mucha solidez defensiva, hace diez partidos que no le hacen goles", añadió Pizzi.

Así llega Boca Juniors

El equipo de Gustavo Alfaro ha tenido un inicio bastante peculiar: en seis partidos disputados, ha ganado 4 y empatado dos encuentros, siendo casi en su mayoría victorias por la mínima diferencia. Además, Boca Juniors es el único equipo de la Superliga Argentina que no ha recibido goles en contra.

Quienes estarán presentes son Eduardo Salvio y Mauro Zárate, quienes se han recuperado de sus respectivas lesiones y podrían sumar algunos minutos en el Nuevo Gasómetro.

El objetivo del equipo de Gustavo Alfaro es mantener la punta en la Superliga Argentina, teniendo en cuenta que Talleres (13 puntos) y Arsenal de Sarandí (12 puntos) le siguen muy de cerca al que fue hace una temporada el bicampeón del fútbol argentino.

El historial le favorece al 'Ciclón'

Desde el año 1915 que se disputa el clásico entre San Lorenzo y Boca Juniors, con historial favorable para el 'Ciclón'. Son 198 los duelos disputados, San Lorenzo ganó en 74 ocasiones, empataron 51 veces y Boca ganó 72. Si el 'Xeneize' se lleva la victoria este fin de semana, se pondrá a solo una victoria de igualar el historial.

Boca Juniors vs. San Lorenzo | Posibles alineaciones

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Marcone, Capaldo; Villa, Mac Allister, Reynoso; Soldano.

San Lorenzo: Navarro; Salazar, Coloccini, Ferrari, Mauro Pittón; Menossi, Poblete; Bruno Pittón, Belluschi, Cerutti; Blandi.