08/05/2024

Flamengo vs. Greminho: el 'Mengao' goleó 56-0 por la jornada 3 de la fase de grupos del Campeonato Carioca de Fútbol Femenino

Sábado 28 de Septiembre del 2019

Los equipos femeninos del Flamengo y Gremio se enfrentaron por la jornada 3 de la fase de grupos del Campeonato Carioca de Fútbol Femenino.

El Flamengo femenino realizó histórica goleada. | Fuente: Time Flamengo - Twitter

Flamengo vapuleó 56-0 a Greminho por la tercera jornada del grupo E del Campeonato Carioca de Fútbol Femenino. El equipo femenino del 'Mengao' hizo historia en el Estadio CEFAN de Río de Janeiro al marcar, en promedio, un gol cada 93 segundos.

El primer gol del encuentro llegó al primer minuto. Aryane fue la encargada de abrir el marcador con un disparo desde el centro del área chica. Para el final de los primeros 45 minutos, el Flamengo femenino ya llevaba en su cuenta 29 goles.

El último tanto del partido lo puso Luz Meireles, quien finalizó el encuentro con un hat-trick, a los 45+3 minutos del segundo tiempo. Al sonar el pitazo final, Flamengo ya llevaba 56 goles, mientras que el Greminho ni siquiera pudo marcar el gol del honor.

"Estábamos felices por el marcador. Hacer que Flamengo establezca un récord como este es algo que nos hace muy felices. El otro equipo era más débil, pero las chicas jugaron su parte. Es una competencia. Fue una actuación seria, sin descuidar a nadie, y puedo decir que hemos logrado nuestro objetivo", aseguró el técnico Ricardo Abrantes.

Flavia, la máxima goleadora del encuentro con 14 tantos, afirmó que su equipo se esforzó para obtener este resultado. "Ayer entrenamos la sumisión toda la mañana, y eso resultó en 56 goles. Estamos muy contentos con ese resultado ya que nuestro esfuerzo valió la pena", afirmó.

Flamengo se enfrentará en la fecha 5 del grupo E ante Selecao CUFA este domingo 6 de octubre. El marcador histórico que hizo el conjunto femenino del 'Mengao' en el Campeonato Carioca ha dejado asombrados a muchos.